Nos Assiettes de Fruits de Mer | |
---|---|
■ Assiette de bulots |
8,50€ |
■ Assiette de Crevettes Roses |
9,50€ |
■ Assiette de crevettes grises |
9,50€ |
■ Assiette de crevettes grises et roses |
9,50€ |
■ Le demi tourteau mayonnaise |
10,00€ |
■ Assiette de 5 langoustines |
18,00€ |
■ Assiette de 10 langoustines |
35,00€ |
Nos Assiettes d’Huîtres | |
■ Gillardeaux n°M |
|
6 Huîtres
|
21,00€ |
9 Huîtres
|
31,50€ |
12 Huîtres
|
42,00€ |
■ Olérons n°2 |
|
6 Huîtres
|
18,00€ |
9 Huîtres
|
27,00€ |
12 Huîtres
|
36,00€ |
■ Bretonnes n°2 |
|
6 Huîtres
|
16,00€ |
9 Huîtres
|
24,00€ |
12 Huîtres
|
32,00€ |
■ Normandes n°2 |
|
6 Huîtres
|
16,00€ |
9 Huîtres
|
24,00€ |
12 Huîtres
|
32,00€ |
■ Découverte Iodée à partager 3x Normandes N°2, 3x Bretonnes N°2, 3x Gillardeau N°3, 3x Oléron N°2
|
33,50€ |
Nos plateaux de fruits de mer | |
■ Le Capitaine Demi Tourteau, 5 Langoustines, 8 Crevettes Roses, Crevettes grises, Bulots, Vignots, 2 Pinces de crabe, Amandes (par personne)
|
46,00€ |
■ Perle Grise 8 Huîtes Normandes n°2, 8 Huîtres Bretonnes n°2, 8 Crevettes roses, Crevettets grises, Bulots, Vignots, Amandes (par personne)
|
47,00€ |
■ L’Amiral Demi Homard Breton, 3 Langoustines, Demi Tourteau, 6 Huîtres Marennes Oléron n°2, 6 Crevettes Roses Madagascar Label rouge, 2 Grosses Gambas Label Rouge, Bulots, Vignots, Crevettes grises (par personne)2
|
60,00€ |
Nos Entrées Froides | |
---|---|
■ Flétan fumé, feuille d’épinard, crème acidulée aux pommes, œufs de truite |
15,00€ |
■ Carapaccio tomates-mozzarella, Gambas marinées au basilic |
13,00€ |
■ Saumon mariné et fumé, poivre timut, sorbet concombre |
16,00€ |
Nos Entrées Chaudes | |
■ Ris de Veau & Langoustines, sauce champagne |
22,00€ |
■ Soupe de poissons « maison » |
9,50€ |
■ Escalope de foie gras poêlée, tartare d’huîtres, citron caviar |
18,00€ |
■ Tarte fine de Maquereaux fumés, oignons confits |
14,00€ |
■ Homards bleu grillé « Union Européenne » 12 Euros les 100 grammes (Vendu « À la pièce » – Préparation : 30 minutes)
|
■ Roulé de Sole en croûte, légumes glacés, jus vigneron |
28,00€ |
■ Gigot de Lotte aux Griolles, purée de panais, légumes glacés |
37,00€ |
■ Pavé de Cabillaud, cœur d’artichaut, salsifis, crème potimarron |
24,00€ |
■ Pavé de Saumon mi-cuit, polenta aux herbes fraîches, sabayon clou de girofle |
18,90€ |
■ Raie pressée à la Grenobloise, petits légumes |
19,50€ |
■ Notre Bouillabaisse Étaploise Cabillaud, Rouget grondin, Lotte, Langoustines, Moules (par personne)
|
32,50€ |
■ Filet de Bœuf des Hauts-de-France VBF façon Rossini |
35,00€ |
■ Côte de Veau grillée au thym, purée à l’huile d’olive et tomates confites |
25,00€ |
Menu Marmouset (jusqu’à x ans) | |
---|---|
■ Sirop à l’eau |
15,50€ |
■ Soupe de poissons |
|
■ Dos de cabillaud & ses tagliatelles |
|
■ Le Chariot de Fromages Vanille, Chocolat, Fraise, Barbe à papa, Café
|
|
Menu Galopin (jusqu’à x ans) | |
■ Sirop à l’eau |
10,00€ |
■ Dos de cabillaud & ses tagliatelles |
|
■ 2 Boules de glaces parfums au choix Vanille, Chocolat, Fraise, Barbe à papa, Café
|
|
Menu Major | |
■ Escalope de foie Gras poêlée, tartare d’huîtres, citron caviar Entrée accompagnée de son verre de Sancerre blanc de Loire
|
55,00€ |
■ Marmite Étaploise sauce Champagne Plat accompagné de son verre de Patache d’Aux ou ½ Bouteille de Vittel ou de St-Amand pétillante
|
|
■ Soufflé Glacé au Grand-Marnier & Fruits confits |
|
Menu Matelot | |
■ Repas accompagné de son verre de Valencay blanc de Loire |
32,00€ |
■ Tarte fine de Maquereaux fumés, oignons confits |
|
■ La traditionnelle Gainée |
|
■ Crème brûlée pralinée |
|
Menu Officier | |
■ Repas accompagné de son verre de Pinot Gris d’Alsace |
42,00€ |
■ Saumon mariné et fumé, poivre timut, sorbet concombre |
|
■ Pavé de Cabillaud, cœur d’artichaut, salsifis, crème potimarron |
|
■ Café ou Thé Gourmand |
■ Notre chariot de Fromages Retrouvez notre sélection de fromages Bio et locaux – Magasin « Le bio à ma guise » – 5 rue Maurice Raphaël à Étaples-sur-Mer
|
11,00€ |
■ Supplément Salade Verte |
2,00€ |
Nos Desserts Pâtissiers | |
---|---|
■ Macaron citron – framboise & basilic |
10,00€ |
■ Entremet au chocolat |
9,00€ |
■ Crème brûlée pralinée |
9,00€ |
■ Sablé Breton aux fraises, crème légère, vanille |
11,00€ |
■ Café ou Thé Gourmand |
12,00€ |
Nos Desserts Alcoolisés | |
■ Soufflé Glacé aux fruits confits et Grand Marnier |
11,00€ |
■ Pêche rôtie au miel, flambée à l’au de vie de Framboise, glace vanille |
11,00€ |
■ Ratafiatail Glace vanille & Ratafia
|
11,00€ |
■ Lemontail Sorbet citron & Limoncello
|
11,00€ |
■ Rhumtail Glace Rhum raisin & Rhum
|
11,00€ |
Service 12 % sur le hors taxe compris
En cuisine : Yannick Margollé et son équipe
Carte mise-à-jour le 28/09/2020